Солод сухой в Подольске
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими соло...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного ячменного пива (с самостоятельным охмелением) Ячменное классическое (Импровизация). Инструкция по приготовлению: Этап 1: Дезинфекция. Обработайте посуду...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Назначение: для виски, злаки: ячмень
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Пиво, желто-золотого цвета, с четко уловимыми нотками цветов и ароматом солода, имеет легкую горчинку в послевкусии. Пиво для изысканных ценителей. вес: 1900 г количество упаковок: 1 шт. назначение:...
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое...
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства тако...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими соло...
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию ме...
Самый массово применяемый в крафтовом пивоварении сорт хмеля Cascade происходит от скрещивания английского сорта Фаггл и российской Серебрянки. Содержит умеренное количество альфа-кислот, а свою извес...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — светло-жёлтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля...
Концентрат (экстракт) кукурузный и ячменный солод светлый "Бурбон" Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и б...
Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении —...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Солодовый ржаной экстракт для кваса — это натуральный продукт, который позволит быстро приготовить вкусный домашний квас. Этот напиток не только освежает и бодрит, но и дарит всю пользу группы витамин...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Осветлитель в таблетках БрейкБрайт / Whirlfloc - натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осажд...
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Солодовый ячменный экстракт позволит вам приготовить множество кулинарных шедевров. Добавление экстракта при выпечке хлеба позволит получить неповторимый аромат, румяную, хрустящую корочку и невероятн...
1. солодовый экстракт (концентрат) «SAND PRO» Секретный ингредиент множества вкусных блюд. Диастатический (! ферментативно-активный) светлый ячменный солодовый экстракт. Консистенция у экстракта густа...
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возм...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожже...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свой...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...
Готовая основа, из которой можно изготовить пшеничный самогон. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, ми...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения . Изготовлено из натурального сырья! Без консервантов! Не содержит ГМО. Рекомендации по использованию Содержимое...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Самый массово применяемый в крафтовом пивоварении сорт хмеля Cascade происходит от скрещивания английского сорта Фаггл и российской Серебрянки. Содержит умеренное количество альфа-кислот, а свою извес...
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягки...
Состав: Крошка сухарная ржаная обойная, крошка сухарная пшеничная, солод ржаной Пищевая ценность на 100 г: белки 11.3 г, жиры 3 г, углеводы 56 г, энергетическая ценность 308 ккал Срок хранения: 9 мес...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и улучшителем, применяемым для хлебопечения и выпечки. Экстракт представляет собой густой сироп насыщенного темно-коричневого цвета, имеющи...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пшеничный пивоваренный, солод светлый ячменный пивоваренный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмк...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%! Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и ул...
Натуральный неохмеленный пшеничный солодовый концентрат позволит каждому винокуру получить в домашних условиях качественный алкоголь. При этом результат будет всегда стабильный. Преимущества использов...
Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключ...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0%,Цветность: 10-14 EBC,Г...
Квас сухой хлебный " Алтайский" с калиной и облепихой 700г Состав: Крошка сухарная хлебная, солод ржаной сухой ферментированный, облепиха сушеная, калина сушеная. Квас на Руси раньше пили круглый год....
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются допо...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7; Количество к...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного...
Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное п...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаг...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферм...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Го...
Самый тёмный карамельный солод из линейки Crystal, придаёт глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 1.9; Массовая...
Состав: солод ржаной ферментированный, сухарная хлебная крошка из пшеничной и ржаной муки. Сухой квас — это готовый концентрат, предназначенный для приготовления напитка. Продукт имеет рассыпчатую кон...
Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячме...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...