Мясо и полуфабрикаты в Подольске
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г особенности: в маринаде
Бедро, нарезка порционная, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Шейка, бескостное, упаковка: подложка
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
Мясо: телятина, особенности: для бургеров, упаковка: коробка картонная
Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина
Срок годности в днях: 15Состав: Свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, сахар, перец красный, перец черный, перец душистый, тмин, трифосфат натрия, глу...
Часть туши: ребра, вид мяса: говядина, нарезка: стейки, разделка: бескостное, тип питания: халяльный продукт
Мясо: говядина
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Страна производства: Россия вес: 0.4 кг
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Стейк Мираторг Канзас из мраморной говядины 390г – 100% натуральный продукт, который за считанные минуты можно превратить в готовое блюдо. Тонкие кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Согласно проведенным исследованиям, более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. По мнению покупателей, колбаса в натуральной оболочке целиком является чистым прир...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Лук, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная об...
Ребрышки свиные мираторг Деликатесные – это сочное мясо на косточке, которое можно запекать как на противне в духовом шкафу, так и жарить на мангале на природе. Мясо получается вкусным и мягким вне за...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Вырезка деликатесная делается из плечевой части лопатки. Также, как и вырезка, она очень мягкая и достаточно постная. Этот отруб можно использовать на стейки Турнедо, лангет или медальоны. вес: 1 кг
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Махагон, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральна...
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Мясо: свинина, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Часть туши: отруб, вид мяса: говядина, нарезка: стейки
Медальоны Мираторг Tender Pork свиные 250г подходят как для повседневных, так и для праздничных блюд. Tender Pork – это абсолютно новая, уникальная для российского рынка линейка продуктов. Для их изго...
Коллагеновая оболочка для сосисок гриль – идеальное решение для любителей аутентичного вкуса и натуральных продуктов. Наша оболочка изготовлена из высококачественного коллагена, что обеспечивает идеал...
Тип: коллагеновая оболочка, мясо: говядина, упаковка: пакет
Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени пр...
Нарезка стейки, мраморное мясо
Нарезка порционная, бескостное, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Лопатка, нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Состав: свинина, вода, лук, сухари панировочные, соль, стабилизаторы - фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), цитрат натрия, антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, регулятор кисло...
Мясо: говядина
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 18.5 г, жиры 6 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 128 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ до 4 ℃ Упаковка: контейнер Стран...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Махагон, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральна...
Вес: 1200 г энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 4 г углеводы в 100 г: 16 г
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Часть туши: отруб нарезка: стейки упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небо...
Часть туши: отруб нарезка: стейки мраморное мясо упаковка: контейнер пластиковый упаковано под вакуумом
Грудинка говяжья на кости обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Может использоваться для приготовления мясных солянок, тушения с овощами, обжаривания на сковороде-гриль. Мясо всегда получается...
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 250 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ от 4 ℃ Упаковка: вакуумная упаковк...
Корейка свиная на кости – это мягкое и нежирное мясо без грубых волокон и жестких хрящей. Идеальна для приготовления сочных отбивных, эскалопа, а также шницеля в панировке. Кроме того, свиную корейку...
По-домашнему вкусные и сочные фрикадельки приготовлены из натурального свежего мяса! Приготовьте наваристый бульон с яичной лапшой, яркой морковью и обжаренным луком и обязательно добавьте эти аппетит...
Мясо: свинина, особенности: для бургеров, не содержит: ГМО, консерванты, назначение: для запекания, для приготовления на пару, для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: при 0℃ Упаковка: контейнер Страна производст...
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал вес: 65 г энергетическая ценность в 1...
Колбаски Мираторг Классические из говядины 400г - это балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на открытом ог...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Часть туши: лопатка нарезка: стейки бескостное мраморное мясо упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
"Общее описание продукта: Состав продукта: говядина, морская соль, перец черный молотый Срок годности: 10сут. Рекомендуемая температура хранения: -1.5C..+4C Описание условий хранения: Холодильное...
Большой и сочный бургер из мраморной говядины с насыщенным вкусом создан по ресторанным стандартам: диаметр котлеты 11 см, масса - 180 г, крупная рубка. В составе бургера мраморная говядина, соль и пе...
Состав: рис,свинина,лук,соль,перец черный,майоран,орегано,чеснок,петрушка,паприка молотая,черева свиная или коллаген.полуфабрикатмясосодержащий рубленный категории г охлажденный.перед употреблением до...
Лопатка свиная на кости с кожей станет основой для приготовления вкусных первых и вторых блюд. Идеальна для запекания в духовом шкафу, обжаривания и тушения. Мякоть свиной лопатки всегда получается со...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 230,16,18Условия хранения: 4,-1.5Срок годности в днях: 25Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Брянская мясная...
Часть туши: бедро бескостное мраморное мясо